Notice: Undefined index: PHPSESSHD in /home/kolibrib/public_html/admin/functions.php on line 662
Озонотерапия – точечная дезинфекция, иммуномодуляция и противовоспалительное действие
+7 (499) 743 88 90
часы работы
с 9.00 до 21.00

Адрес: г. Москва
ул.Адмирала Лазарева д.45

Озонотерапия

Озонотерапия – это вспомогательная стоматологическая процедура, которая базируется на уникальных лечебных свойствах газа-озона, доказанных многочисленными исследованиями. Данный газ обладает антибактериальными, антивирусными, противовоспалительными, иммуномодулирующими, анальгезирующими и целым рядом других свойств, полезных в медицинской практике. Однако основной эффект озона – устранение инфекций и воспалений, что достигается благодаря небольшому размеру молекул озона и их лучшей проникающей способности относительно других антисептических препаратов.

Производиться озон специальными генераторами путем воздействия на кислород мощным электрическим током. В клинике «Колибри» используется самый современный генератор озона для применения в стоматологии – аппарат Prozone, разработанный австрийской компанией W&H. Prozone имеет четыре программы, которые позволяют специалистам полностью контролировать степень воздействия и эффективность процедуры.

Аппарат Prozone применяется в различных областях стоматологии – в эндодонтии, пародонтологии, в ортодонтии, в хирургии и имплантологии, а также в стоматологической педиатрии.

Озон – это уникальное антибактериальное средство, которое начинает действовать немедленно, безопасно при контроле временного режима, имеет органическое происхождение, не вызывает привыкания или аллергических реакций, а его применение абсолютно безболезненно!

Яндекс.Метрика