Notice: Undefined index: PHPSESSHD in /home/kolibrib/public_html/admin/functions.php on line 662
Новинка
+7 (499) 743 88 90
часы работы
с 9.00 до 21.00

Адрес: г. Москва
ул.Адмирала Лазарева д.45

Новинка

Новинки ортодонтии: прозрачные брекеты

Ортодонтическая система Clear AlignerИсправить природную неровность зубов сегодня может каждый, независимо от возраста, однако, многим пациентам эстетичность внешнего вида важна и во время лечения, а не только по его истечении. Стоматология предлагает всем желающим исправить зубы и прикус незаметно для окружающих. В этом, безусловно, помогают современные технологии, в частности ортодонтическая система Clear Aligner.

Для вас создаются индивидуальные прозрачные акриловые каппы, которые не будут заметны окружающим. Эти ювелирные «чехлы», одеваются на каждый зуб, нуждающийся в коррекции. Для того, чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо снять слепки с зубов и изготовить модель каппы в строгом соответствии с естественными размерами и формами зуба.

Благодаря современным технологиям: точным сканерам и цифровым методам моделирования, процесс изготовления занимает всего 2—3 дня. Единственным противопоказанием для ношения акриловых капп могут быть болезни десен или индивидуальная непереносимость материала.

Ортодонтическая система Clear Aligner

Если ничего не мешает, то каппы можно надеть уже на следующем после замеров приеме. В целом же каппы следует носить непрерывно 22 часа в сутки, допускается делать небольшие перерывы для приема пищи и чистки зубов. Большим плюсом капп является то, что их можно беспрепятственно снимать и одевать без помощи врача.

В целом же каппы требуется менять примерно один раз в две недели, с каждой новой сменой каппы, врач делает слепки, с помощью которых фиксируются изменения в положении зубов. То есть новые каппы еще на один шаг приближают их владельца к ровным красивым зубам.

Преимущества капп перед традиционными брекет-системами заключаются в том, что они прозрачные, а значит невидимые для окружающих. За счет уникальных свойств акрила, к каппам возникает достаточно быстрое привыкание. Каппы не повреждают поверхность зуба, не царапают десны и язык. Уход за акриловой каппой очень прост, достаточно промыть ее под теплой проточной водой, можно использовать слабый мыльный раствор или зубную пасту.

С помощью акриловых капп можно проводить ортодонтическое лечение людям любого возраста. Единственным противопоказанием может стать слишком выраженная искаженность зубного ряда или лечения пародонтоза. Если зубы слегка выдаются вперед или, наоборот, какой-то зуб западает вовнутрь, то каппы — это наиболее оптимальный способ исправить ситуацию в вашу пользу.
 

Яндекс.Метрика