Notice: Undefined index: PHPSESSHD in /home/kolibrib/public_html/admin/functions.php on line 662
Стоматология Колибри в Южном Бутово - микроимпланты
+7 (499) 743 88 90
часы работы
с 9.00 до 21.00

Адрес: г. Москва
ул.Адмирала Лазарева д.45

Микроимпланты

МикроимплантыЕжегодно в сфере стоматологического оборудования появляется много псевдо “инновационных” разработок, которые, к сожалению качества лечения не изменяют, а лишь частично улучшают получаемые результаты при этом существенно увеличивая его стоимость.

Предлагаемый к ознакомлению метод лечения не имеет ничего общего с такими разработками.

Широкое применение микроимплантов для ортодонтического лечения можно по праву отнести к наиболее значимым достижениям последних лет в ортодонтии.(Не путать с имплантами и миниимплантами, назначение которых - фиксация ортопедических конструкций.)

Если раньше для создания опоры, при помощи которой удавалось перемещать “неправильно” расположенные зубы, обычно использовались только собственные зубы пациента, то теперь появилась возможность использовать искусственные опоры - микроимпланты, которые размещаются в необходимом (оптимальном) для лечения месте.

Именно это существенно повышает эффективность лечения.Такие опоры, в отличие от естественных зубов, не подвержены смещению. Результаты лечения не зависят от степени выполнения пациентом предписаний доктора - это создает предпосылку к предсказуемости и надежности лечения.

МикроимплантыМетодика позволяет добиваться значительного сокращения времени ортодонтического лечения - вдвое по сравнению с традиционным лечением. При этом стоимость такого лечения существенно не меняется, а многие недостатки, присущие традиционному лечению, нивелируются (например, отсутствие нежелательного воздействия на эмаль зубов, комфортность лечения засчет компактности конструкции и т.д.). Данная методика может совмещаться с традиционными методами ортодонтического лечения значительно сокращая общее время лечения.

Какие проблемы решаются данным видом лечения?

  • скученность зубов
  • прорезывание зуба из-за отсутствия антагониста
  • веерообразное расположение зубов
  • перекрестный,глубокий,открытый прикус и т.д.

 

Во многих случаях, необходимые результаты – при традиционном ортодонтическом лечении - достигаются с помощью ношения лицевой дуги, хирургических вмешательств и удаления здоровых зубов. Микроимплантация избавляет нас от этих «неприятностей».
 

Яндекс.Метрика