Notice: Undefined index: PHPSESSHD in /home/kolibrib/public_html/admin/functions.php on line 662
Стоматология Колибри в Южном Бутово - съемное протезирование
+7 (499) 743 88 90
часы работы
с 9.00 до 21.00

Адрес: г. Москва
ул.Адмирала Лазарева д.45

Съемное протезирование

Съемное протезированиеРегулярно врачи-стоматологи занимаются восстановлением структуры и функции зубного ряда. Естественно, лучше улыбки, складывающейся из превосходного настроения и отличного состояния натуральных зубов, не может быть ничего.

Но часто бывают ситуации, когда не удается сохранить зуб, в этом случае производится его удаление. Если не заниматься своевременным леченим зубов, можно прийти к тому, что в ротовой полости не будет ни одного натурального зуба. При полной или частичной утрате зубов врачи предлагают различные варианты протезирования.

Специалистами нашей клиники проводят разные виды протезирования: съемное, несъемное, на зубных имплантах и т.д.

Съемные протезы. Какие виды мы предлагаем?

В начале отметим, что современные съемные протезы характеризуются такими качествами, как прочность, функциональность, удобство и эстетичность. С помощью съемных пластиночных протезов благополучно восполняется частичная или полная утрата зубов на одной или двух челюстях.

Съемное протезированиеПрименение новых технологий съемного протезирования позволяет не снимать зубной протез во время сна. Сегодня протезы нужно снимать только в случае, когда необходима их гигиеническая обработка.

Иммедиапротезы — это временная конструкция, которая устанавливается на место дефекта зубного ряда, до момента изготовления постоянного протеза.

Бюгельное протезирование - одно из самых современных и востребованных стоматологических процедур. Уникальная конструкция протеза дает возможность равномерно распределить нагрузку по всей поверхности полости рта.

Установка условно-съемных протезов является еще одним видом съемного протезирования. Показанием к осуществлению данной процедуры служит утрата жевательного зуба. Протез устанавливается с помощью специальной конструкции и не требует ежедневного удаления из ротовой полости.

Какой бы способом съемного протезирования Вы не воспользовались, можете не сомневаться в высоком качестве протезов и их отличном внешнем виде, так напоминающим натуральные зубы. В нашей клинике не только установят зубные протезы, но еще научат правильно ухаживать за ними, что увеличит срок эксплуатации протезов и подарит возможность лучезарно улыбаться долгое время.

Яндекс.Метрика